机电工程学院举办“5.25”心理支持热线明信片设计大赛活动

发布时间:2022-06-28    作者:机电工程学院 陈雅丹 文/图    浏览:10

6月27日,由校心理中心主办,机电工程学院承办的“同心抗疫 情暖四季”心理文创作品大赛第一期心理支持热线明信片设计大赛活动完成。本次活动共历时一个月,全校58人参与,共收到33件作品。

获奖作品展示

本次比赛以“心理支持热线83789525”为主题,以疫情下所见所闻为内容,表达出我校大学生战胜疫情的信心,战士了大学生的设计特长和青春风采。本次比赛收集的明信片包括电子与手绘两种,题材多样,创意十足。大赛采用无记名编号,现场讨论与线上评选打分相结合,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

本次心理支持热线明信片设计大赛是我校心理文创大赛系列活动的第一期,旨在向同学们推广校心理支持热线,普及心理健康教育知识,提升同学们心理健康素养,培育学生热爱生活、积极向上的阳光心态。