风景园林与艺术学院召开退休教工党支部成立大会

发布时间:2022-06-28    作者: 风景园林与艺术学院 李燕红 文/图    浏览:10

6月24日上午,风景园林与艺术学院在旗山综合楼1102-4会议室举行退休教工党支部成立大会、退休教工党支部与环境设计专业党支部共建座谈会。学院领导班子成员出席会议,学院党委组织员、环境设计专业党支部师生党员参加会议。会议由学院党委书记雷国铨主持。

成立大会现场

座谈会现场

此次退休教工党支部成立大会,学院现有的6名退休党员教师均十分重视,参与热情很高。在退休教工党支部成立大会上,到会的4位退休党员教师纷纷表示,非常感谢校党委和学院党委对退休教工的关心关爱,对学院党委成立退休教工党支部感到非常高兴,退休后重返学院,深切感受到学院大家庭的温暖和强烈的归属感。

会上,雷国铨向各位退休干部和党员教师汇报了学院建院15年以来的发展情况、教师队伍情况以及存在的短板。他表示,退休干部和党员教师是学院的宝贵财富,感谢退休教工多年来对学院的奉献与付出,为学院的事业发展奠定了扎实的基础;希望退休教工党支部继续强化政治引领和组织引领功能,退休干部党员教师继续发挥余热,充分展现出党性高、阅历深、经验丰富的引领作用和身先士卒的育人作用,积极融入到学院党的建设和各项事业发展建设中。他要求,退休教工党支部和环境设计专业党支部要在共建中不断创新党支部建设模式,积极推动学院关心下一代工作,希望青年大学生党员要做好志愿服务工作,进一步把离退休干部党员组织凝聚起来,为扎实做好学院退休教工党支部建设工作提供有力保障。