研究生院组织召开党风廉政警示教育会议

发布时间:2022-06-20    作者:研究生院 郑超明 文/图    浏览:10

6月17日下午,研究生院在明德楼413会议室召开党风廉政警示教育会议。会议由研究生院院长何东进主持。

会议现场

会议传达学习了校纪委书记邱应龙在学校2022年全面从严治党工作会议上的报告精神、通报了校纪委下发的违纪违法典型案例。

会议要求,全院要深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和重要指示批示精神,持续筑牢廉洁防线,推进“不敢腐、不能腐、不想腐”;要深刻领会“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底;要深刻领会会议精神,落实校党委“八个务必”要求,以案为鉴、以案为戒、以案明纪、警钟长鸣,把党风廉政建设融入日常、抓在经常;要胸怀“两个大局”,牢记“国之大者”,严明政治纪律,改进工作作风,做政治上的明白人,纪律上的规矩人,引导广大研究生导师争做“四有”好老师,共同营造风清气正的政治生态。